英國遊學流程

為何選擇英國

 

-英語發源地,世界公認優雅口音
英文文學聖地,培育出文豪莎士比亞、"傲慢與偏見"珍·奧斯汀,至現代柯南·道爾與J·K·羅琳等

-歷史悠久的高等教育制度,舉世聞名的學歷及世界認可的英文標準
世界組織及文教機溝所制立高等教育排名,英國高等學校表現都非常亮眼,名列前茅。排名前10名中,英國長遽了三所大學。英國官方制訂的IELTS 分數 (International English Language Testing System) 為全球公認英文能力評定標準,
-外國人友善的醫療系統
英國政府對觀光客與國際學生的照顧非常周全,外國人可受到當地人相同待遇的看診服務。

-包容及多元的國際化國家
大不列顛英國,本身便擁有悠長的開創歷史及豐厚的文化,再加上來自世界各地的居民,形成一個文化、歷史、兼容並蓄的包容社會。有機會結識來自世界各地、不同文化背景的朋友,探索不同文化、歷史,以及增進自己的國際視野)

-了解歐洲的入門國家與跳板
英國位於歐洲各大城市的交通樞紐,高鐵即可抵達歐洲,多間航空、渡輪可通往各大城市,在課間之餘,以經濟且便利的方式探訪鄰國,暢遊歐洲。 

 

如何選擇英國那個城市就讀語言學校與遊學?

倫敦(London)國際都市,知名博物館及景點大多集中在這裡,英國最大華人社交圈,兼職機會多,但學費與住宿也相對高昂。 

曼徹斯特(Manchester)英國第二大城,世界排名前30的大學,位於英國中部靠近許多英國人度假區域,物價與房租位於中間水準,同時也有國際機場與廉價航空運行經濟且便利的交通方式,不失為兼顧壯遊歐洲各城的絕佳交通位置。

伯明罕(Birmingham):英國並列第二大城,與倫敦僅一個半小時車程的大城,跳上車直達時尚倫敦,物價與房租比倫敦低,兼顧荷包與生活水準。

 

遊學流程

選擇適合城市
依照需求選擇,如城市文化、兼職機會、歐遊方便性 (我們的留學專家都可在提供專業諮詢)

選擇英文課程
長期/短期,半日/一日/留時間兼職,有無IELTS預備課程
申請學校
由歐際為您申請最適合您的學校(約一周)

住宿申請
由歐際物業顧問為您搜尋最便利及配合學習長度的住宿

 

其他城市介紹或學校更詳盡資訊

歡迎來電洽詢 : 02-55686550 或 Email 需求至 info@ogpi.co 

 

目前沒有資料

報名說明會 立即報名